Picadillo

Picadillo
Le picadillo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 528 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du bœuf haché, du paprika, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf haché et la saucisse au chorizo. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Boeuf HachéBoeuf Haché
3
Égoutter une partie de la graisse et incorporer les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à tendreté, puis ajouter l'ail. Assaisonner de cumin, de poudre de piment, d'origan, de paprika, de cayenne et de cannelle. Cuire et remuer pendant environ une minute pour libérer le parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivronPoivron
CannelleCannelle
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Versez les tomates et le bouillon de bœuf dans la poêle, ainsi que le sucre. Réglez le feu à feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les raisins secs, les olives, les câpres et le vinaigre dans la casserole et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les amandes et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AmandesAmandes

Equipement

Ingrédients

2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés en conservetomates en dés en conserve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer227Noix de toute sorte (hachées)saucisse au chorizo, hachéesaucisse au chorizo, hachée2girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes farcies au piment hachéesolives vertes farcies au piment hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre blancsucre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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