Pho de Boeuf Épicé à l'Huile de Sésame-Chili

La recette de Pho de bœuf épicé à l'huile de Sésame-Chili pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 3 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Une portion contient 1540 calories, 57g de protéines, et 111g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des feuilles de basilic, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili, et Boulettes de Porc à la Sauce Chili-Sésame.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les queues de bœuf ou les côtes courtes d'eau froide et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les 18 tasses d'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et le gingembre, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la casserole avec les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, le sucre de roche et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Mettez les clous de girofle, l'anis étoilé et les graines de fenouil dans une boule de thé ou attachez-les dans un morceau d'étamine.
Ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres, environ 2 heures. Filtrer le bouillon dans un grand tamis placé sur un bol résistant à la chaleur.
Retirez la viande des queues de bœuf. Réfrigérer le bouillon et la queue de bœuf séparément pendant la nuit.
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge écrasé et les graines de sésame et cuire 1 minute; transférer dans un bol. Incorporer l'huile de sésame et une pincée de sel.
Mettez les vermicelles de riz dans un grand bol et couvrez d'eau froide.
Laisser tremper les vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 20 minutes.
Écumez la graisse de la surface du bouillon de bœuf et jetez-la. Porter le bouillon à ébullition à feu modérément élevé. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Placez le bœuf cru tranché finement dans une grande passoire et abaissez-le dans le bouillon frémissant pendant 4 secondes; transférez la viande dans 6 bols à soupe.
Égoutter les vermicelles. En travaillant en 6 lots, mettez les vermicelles dans la passoire et abaissez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que les vermicelles soient à peine tendres.
Égoutter et transférer dans les bols. Louchez environ 1 1/2 tasse de bouillon sur chaque bol de vermicelles et ajoutez la viande de queue de bœuf réfrigérée.
Mettez chacun des ingrédients restants dans des bols séparés ou disposez les légumes et les herbes ensemble sur un plateau.
Servir la soupe avec les condiments et l'huile de sésame et de chili.