Petits Pois à la crème au Bacon

Petits Pois à la crème au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits pois à la crème avec du bacon. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 282 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Petits Pois à la Crème, Petits Pois et Pommes de Terre à la Crème, et Maïs à la crème aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle, émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les pois dans la graisse de bacon laissée dans la poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient chauds. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Verser le lait évaporé et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait dans les pois; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et épaissi. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine