Petits Pois à la crème au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits pois à la crème avec du bacon. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 282 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Petits Pois à la Crème, Petits Pois et Pommes de Terre à la Crème, et Maïs à la crème aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Retirer de la poêle, émietter le bacon et réserver.
Incorporer les pois dans la graisse de bacon laissée dans la poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient chauds. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit bol.
Verser le lait évaporé et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de lait dans les pois; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et épaissi. Incorporer le bacon.