Gâteaux au Thé à la Cannelle

Gâteaux au Thé à la Cannelle
Gâteaux au thé à la cannelle nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 54 et coûte 5 cents par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix moulues, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Gâteaux à la Cannelle, Gâteaux au Café Roulés à la Cannelle, et Gâteaux au Café à la Cannelle et aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre et la vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine, les noix, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 °F pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas bruni. Retirer immédiatement des plaques à biscuits. Laisser refroidir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du revêtement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les biscuits chauds dans l'enrobage. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Re-rouler les biscuits dans l'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions54
Score de santé0
Magazine