Gâteaux au Thé à la Cannelle
Gâteaux au thé à la cannelle nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 54 et coûte 5 cents par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix moulues, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Gâteaux à la Cannelle, Gâteaux au Café Roulés à la Cannelle, et Gâteaux au Café à la Cannelle et aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre et la vanille; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la farine, les noix, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel; bien mélanger.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 325 °F pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas bruni. Retirer immédiatement des plaques à biscuits. Laisser refroidir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du revêtement.
Rouler les biscuits chauds dans l'enrobage. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Re-rouler les biscuits dans l'enrobage.