Petits Pois Cassés au Basilic et au Sucre aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les petits pois au basilic et au sucre avec des champignons. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates cerises, d'huile d'olive, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Sucrés aux Champignons, Pois Cassés au Sucre Basilic, et Champignons Shiitake Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la casserole; placer sur une assiette et couvrir pour garder au chaud.
Dans la même casserole, chauffer 1/3 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les pois cassants et revenir à ébullition. Remuer; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Égoutter; remettre les petits pois dans la casserole.
Remettre les champignons avec l'ail dans la casserole; incorporer les tomates et le basilic. Verser dans un bol de service; saupoudrer de fromage.