Petits pains sucrés et collants au caramel et aux noisettes

Petits pains sucrés et collants au caramel et aux noisettes
La recette Rouleaux sucrés et collants caramel-noisettes peut être réalisée en 3 heures et 25 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 263 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'agave, de cassonade dorée, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 20 % . Des recettes similaires sont les petits pains sucrés et collants au caramel et aux noisettes , les petits pains collants à la citrouille et aux noix de caramel avec les petits pains King's Hawaiian® et les petits pains collants au caramel et aux pacanes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
3
Placez les noisettes sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
4
Retirer du four et laisser refroidir. Hachez finement les noix et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
5
Beurrer légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
6
Placez 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de cassonade, l'agave et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
7
Versez le mélange beurre et sucre dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
8
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de noisettes grillées sur le sirop dans le plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
9
Mélangez le 1/4 tasse de cassonade restante, la cannelle et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Au Sésame écraséCraquelins Au Sésame écrasé
10
Déroulez délicatement la pâte à croissants sur un plan de travail légèrement fariné, appuyez fermement et pincez les perforations ensemble pour obtenir un morceau de pâte solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
11
Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 9 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
12
Saupoudrer uniformément le mélange de cassonade sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
13
Saupoudrer le dessus avec 1/3 tasse de noisettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
14
En commençant par un côté court, enroulez la pâte en forme de rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
15
Coupez le rouleau transversalement en 8 à 10 ronds, chacun d'environ 1 pouce de large, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Disposer les rondelles, côté coupé vers le bas, sur le sirop dans le plat à tarte, avec 6 sur les bords du plat et 2 au centre. Pincez les extrémités ouvertes du bout des doigts pour éviter que les rouleaux ne s'effilochent. Couvrir et réfrigérer. Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
16
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus et que le jus soit brun et bouillonne sur les bords du plat, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
17
Retirer du four et laisser reposer les rouleaux 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)Bâtons De Sucette (4 Pouces/10 Cm De Long)
18
Placez un plateau sur le plat à tarte et les rouleaux inversés sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
19
Saupoudrer légèrement les petits pains de flocons de sel marin. Refroidissez les petits pains pendant 10 à 20 minutes et servez encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé0
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