Petits pains sucrés et collants au caramel et aux noisettes
La recette Rouleaux sucrés et collants caramel-noisettes peut être réalisée en 3 heures et 25 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 263 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'agave, de cassonade dorée, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 20 % . Des recettes similaires sont les petits pains sucrés et collants au caramel et aux noisettes , les petits pains collants à la citrouille et aux noix de caramel avec les petits pains King's Hawaiian® et les petits pains collants au caramel et aux pacanes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Placez les noisettes sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Hachez finement les noix et réservez.
Beurrer légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Placez 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de cassonade, l'agave et le jus de citron.
Versez le mélange beurre et sucre dans le plat à tarte préparé.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de noisettes grillées sur le sirop dans le plat et réserver.
Mélangez le 1/4 tasse de cassonade restante, la cannelle et la muscade dans un petit bol.
Déroulez délicatement la pâte à croissants sur un plan de travail légèrement fariné, appuyez fermement et pincez les perforations ensemble pour obtenir un morceau de pâte solide.
Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 9 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Saupoudrer uniformément le mélange de cassonade sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer le dessus avec 1/3 tasse de noisettes restantes.
En commençant par un côté court, enroulez la pâte en forme de rouleau de gelée.
Coupez le rouleau transversalement en 8 à 10 ronds, chacun d'environ 1 pouce de large, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Disposer les rondelles, côté coupé vers le bas, sur le sirop dans le plat à tarte, avec 6 sur les bords du plat et 2 au centre. Pincez les extrémités ouvertes du bout des doigts pour éviter que les rouleaux ne s'effilochent. Couvrir et réfrigérer. Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus et que le jus soit brun et bouillonne sur les bords du plat, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer les rouleaux 1 minute.
Placez un plateau sur le plat à tarte et les rouleaux inversés sur le plateau.
Saupoudrer légèrement les petits pains de flocons de sel marin. Refroidissez les petits pains pendant 10 à 20 minutes et servez encore chauds.