Pesto Primavera

Pesto Primavera
Besoin d'un condiment végétalien? Le pesto Primavera pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 372 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pâtes au Pesto Primavera, Penne au Pesto Primavera, et Pâtes au Pesto Primavera.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter la carotte, les quarts de tomate et la linguine et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la courge et le poivron; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
3
Bien égoutter et incorporer 1/3 tasse de pesto de Ruth's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer de pignons de pin et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé81
Magazine