Pesto d'Artichaut sur Ciabatta

Pesto d'Artichaut sur Ciabatta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pesto d'artichaut au Ciabattan. Ce condiment a 424 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du pain de ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pesto d'Artichauts, et Pesto d'Artichauts.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les artichauts, le persil, les noix, le zeste et le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faites fonctionner la machine pour hacher finement tous les ingrédients, en arrêtant la machine plusieurs fois pour gratter les côtés. Ensuite, avec la machine en marche, versez 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge. Verser le pesto dans les tasses d'un bac à glaçons. Tapoter doucement le plateau sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer au congélateur. Congeler pendant 1 jour ou jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ArtichautArtichaut
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçonGlaçon
PersilPersil
NoixNoix
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
5
Arroser les tranches de ciabatta avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
6
Répartir le pesto d'artichauts sur les tranches grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé13
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