Pesto d'Artichaut et de Pignons de Pin

Pesto d'Artichaut et de Pignons de Pin
Le Pesto d'Artichaut et de Pignons de pin est un sans gluten et primal condiment. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, des feuilles d'estragon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Farce au Pesto-Artichaut Avec Tomates et Pignons de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine