Penne Rigate avec des Légumes Verts Mélangés et des Pignons de Pin

Penne Rigate avec des légumes verts mélangés et des pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 478 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, des penne rigate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, Légumes Verts À L'Ail Avec Des Pignons De Pin Et Un Œuf, et Pilaf À Grains Mélangés Aux Canneberges Et Aux Pignons De Pin.
Instructions
Cuire les penne dans de l'eau bouillante salée dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes jusqu'à ce qu'elles soient al dente ou selon le mode d'emploi sur l'emballage, puis égoutter dans une passoire.
Mélanger le beurre, l'huile et les pignons de pin dans une casserole nettoyée et séchée et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient dorées pâle, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute. Incorporer les légumes verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Ajouter les penne, le sel et le poivre et mélanger pour enrober. Incorporer le fromage et servir immédiatement avec du fromage supplémentaire sur le côté.
Pour réduire le temps de début à fin, faites cuire les noix, l'ail et les légumes verts dans une casserole séparée pendant que vous faites bouillir les pâtes.