Penne en Pays Ragù
Penne dans le pays Ragù pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Penne en Pays Ragù, Penne au Ragoût de Lentilles, et Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse, l'ail et le poivron rouge écrasé; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant à la fourchette, environ 6 minutes.
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Incorporer les tomates. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de bouillon et le vin; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Ajouter le basilic; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le liquide s'évapore trop rapidement et en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le ragù épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, environ 10 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Incorporer le ragù, 1/2 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le liquide de cuisson par 1/4 tasse pour humidifier, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les pâtes dans les assiettes.
Servir en passant 1/2 tasse de fromage séparément.