Penne en Pays Ragù

Penne en Pays Ragù
Penne dans le pays Ragù pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Penne en Pays Ragù, Penne au Ragoût de Lentilles, et Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse, l'ail et le poivron rouge écrasé; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant à la fourchette, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaucisseSaucisse
AilAil
3
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer les tomates. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter 1 tasse de bouillon et le vin; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
6
Ajouter le basilic; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le liquide s'évapore trop rapidement et en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le ragù épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, environ 10 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BasilicBasilic
BouillonBouillon
7
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Incorporer le ragù, 1/2 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le liquide de cuisson par 1/4 tasse pour humidifier, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Répartir les pâtes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Servir en passant 1/2 tasse de fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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