Côtes Levées de Bébé Bouillies et Cuites au Four

Côtes Levées de Bébé Bouillies et Cuites au Four
Les côtes levées de bébé bouillies et cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de la pâte de piment sambal oelek, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Côtes Levées au Barbecue au Four, Côtes levées au four et grillées, et Côtes Levées au Four avec Sauce Barbecue au Café et au Whisky.

Instructions

1
Mélanger l'eau, l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier, les flocons de piment rouge, les cinq épices chinoises, le sel et le vinaigre de riz dans une grande casserole. Porter à ébullition, tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les côtes levées dans le bouillon frémissant. Remettre à feu doux, chauffer à feu doux et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, la pâte de piment sambal oelek, la moutarde de Dijon, le ketchup, le miel, la cassonade et la poudre de cinq épices chinoises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez les côtes du bouillon et transférez-les dans le bol avec le glaçage à la sauce soja. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les côtes glacées sur la plaque à pâtisserie préparée. Réservez un glaçage supplémentaire pour le brossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les côtes levées au four préchauffé pendant 15 minutes. Tournez les côtes et badigeonnez avec plus de glaçage. Cuire 15 à 20 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec le glaçage restant si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé9
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