Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs

Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux tomates rôties, à l'ail et aux haricots blancs. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 425 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Blancs aux Tomates Rôties, Raab de Brocoli à l'Ail, Haricots Blancs, Tomates et Parmesan, et Poulet aux Échalotes Rôties, Tomates et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez chaque tomate en 8 quartiers et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
4
Mettez les quartiers de tomates et l'ail dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de quelques tours de poivre. Rôtir au four, à découvert, pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égouttez les haricots dans une grande passoire dans l'évier. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Égouttez les pâtes dans la passoire contenant les haricots, de sorte que l'eau chaude des pâtes réchauffe les haricots. Remettre les pâtes et les haricots égouttés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Lorsque les tomates sont cuites, choisissez les gousses d'ail, pressez l'ail de la peau dans un petit bol et écrasez-le à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez les tomates rôties dans la casserole à pâtes, ajoutez l'ail, la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le basilic et du sel et du poivre supplémentaires, au goût. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir garni de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
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