Penne aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe
Les Penne aux pleurotes, au Prosciutto et à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Si vous avez des pleurotes, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Penne Aux Pleurotes, Prosciutto et Menthe, Salade de Roquette au Prosciutto et Pleurotes, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe. sel et penne. Cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre à la morsure.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les champignons et le reste de la cuillère à café. saler et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir, environ 10 minutes. Chauffer à feu moyen-élevé et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et les penne et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et enduire les pâtes. Enlever le feu et incorporer la menthe.
Servir immédiatement, garni de prosciutto et de poivre.