Penne aux Légumes de Printemps

Penne aux légumes de printemps pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'asperges, de pâtes penne, de pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Penne Aux Légumes De Printemps, Penne Aux Morilles Et Légumes De Printemps, et Penne Aux Crevettes, Feta Et Légumes De Printemps.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes.
Ajouter les pois et cuire encore 2 minutes.
Transférer dans un grand bol; réserver.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer les pâtes dans le bol avec les asperges et les pois. Mélanger avec l'huile d'olive, le parmesan, le sel et le poivre.