Penne aux Aubergines et Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux aubergines et aux Mozzarellans. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, de la mozzarella, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Penne Aux Tomates, Aubergines Et Mozzarella, Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), et Penne au Bacon Canadien et à la Mozzarella.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez l'aubergine. Faire sauter pendant deux minutes, puis ajouter les tomates et les flocons de piment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les penne, selon la boîte, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Si vous préparez pour la Saint-Valentin, coupez quatre tranches de mozzarella de 1/8 pouce.
Couper chaque tranche en cœur et réserver. Couper le reste de la mozzarella en dés.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût.
Ajouter les penne et la mozzarella dans la casserole et mélanger.
Répartir les pâtes dans les assiettes, en garnissant chacune de basilic et d'un cœur de mozzarella.