Penne aux Asperges, Épinards et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux asperges, aux épinards et au bacon. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan pré-râpé, des feuilles d'épinards en sachet, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon, Penne au Four avec Épinards, Poivrons Rôtis et Bacon, et Quiche Aux Asperges, Épinards Et Bacon, Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les asperges et le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter les pâtes, les épinards, 1/4 tasse de fromage et le poivre dans la poêle; bien mélanger.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et de bacon.