Penne au Poulet, Champignons Shiitake et Câpres

Les Penne au poulet, aux champignons Shiitake et aux câpres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 782 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, des câpres, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Penne Au Poulet, Champignons Shiitake Et Câpres, Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, et Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ajouter l'ail et le romarin; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bruns, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol avec l'oignon.
Mélanger le poulet dans un grand bol avec suffisamment de farine pour enrober; secouer l'excédent.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon, le vin et les câpres. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le mélange champignons-oignons et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes au mélange de poulet et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire pour humidifier.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Servir en passant le fromage séparément.