Penne au Four avec Légumes rôtis

Penne au Four avec Légumes rôtis
Les Penne cuites au four avec des légumes rôtis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 628 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 107 fans. Un mélange de courgettes, d'herbes de provence, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Four avec Légumes rôtis, Penne au Four Saine avec Légumes rôtis, et Penne au Four avec Casserole de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les poivrons, les courgettes, les courges, les champignons et les oignons avec de l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les herbes séchées. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les pâtes et cuire environ 6 minutes. Puisque vous allez cuire les pâtes une deuxième fois au four, vous voulez vous assurer que l'intérieur est encore dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées avec les légumes rôtis, la sauce marinara, les fromages, les petits pois, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger doucement, jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées de sauce et que les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
8
Versez les pâtes dans une casserole graissée de 9 par 13 pouces. Garnir du reste de 1/3 tasse de parmesan et de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage fonde, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé32
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