Penne Arrabbiata pour fille de Brooklyn

Penne Arrabbiata pour fille de Brooklyn
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Penne Arrabbiata de Brooklyn Girl pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 674 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pâtes penne, des escalopes de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray, et Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata).

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Saupoudrer les flocons de poivron rouge et faire revenir une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Versez les tomates en dés et la sauce tomate, puis ajoutez le basilic. Laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
BasilicBasilic
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pâtes penne et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
7
Drain.
8
Dans un petit bol, fouetter les œufs avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer la chapelure dans un autre bol. Incorporer la poudre d'ail, le sel et le poivre dans la chapelure. Trempez les escalopes de poulet dans l'œuf, puis pressez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire le poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le revêtement soit d'une belle couleur brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le poulet et le couper en tranches. Mélanger les tranches de poulet dans la sauce et laisser mijoter environ 10 minutes. Incorporer les penne cuites, laisser mijoter encore quelques minutes pour en absorber la saveur, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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