Peaux de Pommes de Terre Frites

Les peaux de pommes de terre frites pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 lanières de bacon, des pommes de terre au four, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Boulettes de purée de pommes de terre farcies à la mozzarella, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, pour la trempette, mélanger la crème sure, le mélange à soupe, l'oignon, l'ail et la sauce aux piments forts dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. coquille (conserver la pulpe pour une autre utilisation). Avec des ciseaux, coupez chaque moitié de pomme de terre en trois lanières dans le sens de la longueur.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les peaux dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Placer les peaux de pommes de terre dans un récipient de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Mélanger les fromages et le bacon; saupoudrer sur les pommes de terre. Griller 4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir avec la trempette.