Pavé de Pommes de Terre -Parmesan
Le pavé de pommes de terre et de parmesan n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du parmesan, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pavé de Pommes de Terre, Bagatelle de Mallomars (Pavê Nhá Benta), et Gâteau aux Pommes de Terre et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pavé : Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger les tranches de pommes de terre avec la crème jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Beurrez généreusement une cocotte en céramique. Disposer 4 couches de pommes de terre au fond de la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer la moitié du parmesan sur les pommes de terre et recouvrir de 4 couches de pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer sur le reste du parmesan et déposer le reste des pommes de terre sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Recette adaptée de Charlie Trotter Cuisine à la maison