Pavlovas à l'Orange et à la Crème

Pavlovas à l'Orange et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas à la crème d'orange. Une portion contient 427 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pavlovas Rouges Et Oranges, Pavlovas aux Canneberges et à l'Orange, et Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 200 °F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
3
Mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs et, avec le mélangeur en marche, ajouter lentement dans le bol 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois que tout le mélange de sucre a été ajouté, continuez à mélanger jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Déposer 6 meringues à environ 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée, en utilisant le dos de la cuillère pour faire une indentation — les meringues doivent ressembler à des nids.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et sec, environ 1 1/2 heure. Éteignez le four, ouvrez la porte du four avec une cuillère en bois et laissez les meringues refroidir au four environ 1 heure. Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
7
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de sucre et les 3/8 cuillères à café de sel restantes dans une casserole à fond moyen et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de zeste d'orange, de zeste de citron, de jus d'orange et de jus de citron et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et consistance du pudding, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Filtrer le caillé dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et refroidissez complètement. Sinon, placez le bol dans un bain de glace et remuez constamment jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement refroidie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Pour faire des segments, coupez environ 1/2 pouce de à et en bas d'orange. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle de l'orange, en laissant la chair exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Couper entre les membranes pour obtenir des segments.
14
Coupez chaque segment en 3 ou 4 morceaux.
15
Fouetter la crème dans un bol réfrigéré jusqu'à formation de pics raides, 2 à 3 minutes. Incorporer 1/3 de la crème dans la crème glacée, puis incorporer le reste de la crème, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et les segments d'orange restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Pour servir, garnir chaque pavlova de crème anglaise à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
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