Pavlovas à l'Orange et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas à la crème d'orange. Une portion contient 427 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pavlovas Rouges Et Oranges, Pavlovas aux Canneberges et à l'Orange, et Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 200 °F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'un aérosol de cuisson.
Battre les blancs, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient desserrés, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment, 2 à 3 minutes.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs et, avec le mélangeur en marche, ajouter lentement dans le bol 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois que tout le mélange de sucre a été ajouté, continuez à mélanger jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Déposer 6 meringues à environ 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée, en utilisant le dos de la cuillère pour faire une indentation — les meringues doivent ressembler à des nids.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et sec, environ 1 1/2 heure. Éteignez le four, ouvrez la porte du four avec une cuillère en bois et laissez les meringues refroidir au four environ 1 heure. Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à 24 heures.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de sucre et les 3/8 cuillères à café de sel restantes dans une casserole à fond moyen et épais.
Ajouter 2 cuillères à soupe de zeste d'orange, de zeste de citron, de jus d'orange et de jus de citron et cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et consistance du pudding, 8 à 10 minutes.
Filtrer le caillé dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation complète.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et refroidissez complètement. Sinon, placez le bol dans un bain de glace et remuez constamment jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement refroidie, environ 10 minutes.
Pour faire des segments, coupez environ 1/2 pouce de à et en bas d'orange. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle de l'orange, en laissant la chair exposée.
Couper entre les membranes pour obtenir des segments.
Coupez chaque segment en 3 ou 4 morceaux.
Fouetter la crème dans un bol réfrigéré jusqu'à formation de pics raides, 2 à 3 minutes. Incorporer 1/3 de la crème dans la crème glacée, puis incorporer le reste de la crème, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et les segments d'orange restants.
Pour servir, garnir chaque pavlova de crème anglaise à l'orange.