Pavlova aux Baies et à la Cassonade à Trois Couches
La Pavlova aux baies et à la cassonade à trois couches nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 353 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des fraises, de la crème épaisse, des blancs d'œufs 30 minutes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Pavlova Aux Baies Et À La Cassonade À Trois Couches, Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Cordonnier de Baies de Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F avec une grille au milieu. Beurrez légèrement 3 moules à gâteaux ronds (8 po), puis saupoudrez les côtés des moules de sucre à pâtisserie, en éliminant l'excès. Tapisser le fond de chaque casserole d'un rond de papier parchemin.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre superfin, la cassonade et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger la vanille et le vinaigre dans un petit bol.
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le mélange de sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battez 1 minute de plus.
Ajouter le mélange de vinaigre, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit brillante et tienne les pics raides, environ 5 minutes. Verser la meringue dans les casseroles (environ 2 1/2 tasses par casserole) et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les meringues aient une croûte croustillante et soient sèches au toucher, environ 1 heure (l'intérieur ressemblera toujours à de la guimauve).
Éteignez le four et ouvrez légèrement la porte avec une cuillère en bois. Refroidir les meringues au four 1 heure. (Les meringues peuvent couler légèrement et se fissurer pendant le refroidissement.)
Passer le couteau sur les côtés des moules à gâteaux et sortir délicatement les meringues des moules. Décollez soigneusement le parchemin (les meringues seront fragiles et la croûte pourrait se fissurer davantage). Tournez doucement vers la droite vers le haut.
Mélanger les baies avec le sucre et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi (jusqu'à 1 heure).
Battre la crème épaisse avec la crème sure à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Mettez 1 meringue sur une assiette de service et étalez-y un tiers de crème fouettée. Verser un tiers de fruits (avec du jus) sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste des meringues, de la crème et des fruits.
Les meringues peuvent être congelées, emballées individuellement, jusqu'à 1 mois; décongeler, encore emballées, à température ambiante pendant au moins 2 heures.