Patates Douces Pêchées
Les patates douces aux pêches sont un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sucre à la cannelle, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Pêchées pour Deux, Poulet aux Pêches et Patates Douces, et Cuisson de Patates Douces aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la pêche, le beurre, la cannelle-sucre et le sel; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la pêche soit tendre.
Couper un " X " dans le haut de chaque pomme de terre; pelucher la pulpe avec une fourchette. Verser le mélange de pêches dans chaque pomme de terre.