Patates Douces Hasselback grillées au Romarin et à l'Ail

Patates Douces Hasselback grillées au Romarin et à l'Ail
Les patates douces Hasselback grillées au romarin et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 5792 fans. Un mélange d'ail, de type de feu: indirect à deux zones, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Romarin, Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, et Pommes de Terre nouvelles grillées au Citron, à l'ail et au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une fine tranche de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur pour créer une base uniforme sur laquelle la pomme de terre peut reposer. Trancher les extrémités de chaque pomme de terre. Reposer la pomme de terre entre deux baguettes ou cuillères en bois pour servir d'arrêt au couteau et couper soigneusement les fentes verticales dans chaque pomme de terre environ tous les 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
CouteauCouteau
3
Rincez la pomme de terre à l'eau courante, en l'éventant pour rincer à l'intérieur des fentes coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Placer les pommes de terre dans une assiette et micro-ondes à haute température pendant 4 minutes. Retournez les pommes de terre et micro-ondes à nouveau pendant 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Badigeonner les pommes de terre du reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
7
Placer les pommes de terre sur le côté frais du gril, couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Étendre le mélange d'ail et de romarin sur les pommes de terre, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres au centre et croquantes sur les bords, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
PropagerPropager
9
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis servir immédiatement encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
Magazine