Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert
Les patates douces grillées avec Vinaigrette à la coriandre au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, Patates Douces grillées au Citron Vert et à la Coriandre, et Patates Douces grillées: Faciles et Pleines de Saveur de Coriandre et de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement résistant au centre lorsqu'il est percé d'un petit couteau bien aiguisé, 25 à 30 minutes, puis transférer dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre avec un petit couteau bien aiguisé et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Préparez le gril pour la cuisson.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le sel et le poivre et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Incorporer la coriandre au fouet.
Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 1 à 2 secondes), faire griller les pommes de terre en 2 ou 3 lots sur une grille légèrement huilée (sur des charbons si vous utilisez un gril au charbon de bois), à découvert, en les retournant, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les pommes de terre soient tout simplement tendres, 3 à 6 minutes au total.
Servir les pommes de terre chaudes ou à température ambiante, arrosées de vinaigrette.
* Les pommes de terre peuvent être bouillies et pelées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. * La vinaigrette peut être préparée 2 heures à l'avance et conservée à température ambiante. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les pommes de terre peuvent être cuites dans une poêle à griller bien assaisonnée à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 à 6 minutes au total.