Patates Douces Glacées aux Canneberges
Les patates douces glacées aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 216 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, de la margarine, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Glacées aux Canneberges, Patates Douces Glacées aux Canneberges, et Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel.
Instructions
Placer les pommes de terre, à couvert, dans une cocotte de 2 pintes; micro-ondes à HAUTE température pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le sucre, la margarine, le jus d'orange et le sel dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes, en remuant toutes les minutes.
Ajouter le mélange de sucre et la sauce aux canneberges aux pommes de terre; mélanger doucement. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en badigeonnant de sauce deux fois pendant la cuisson.
Garnir de croûte d'orange, si désiré.