Patates Douces Cuites deux fois avec des Guimauves grillées

Patates Douces Cuites deux fois avec des Guimauves grillées
Patates Douces cuites deux fois avec des guimauves grillées est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces au Four aux Guimauves, Patates Douces cuites deux fois au Four avec Cassonade, Pacanes et Guimauves, et Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et placez une feuille de papier d'aluminium dans le fond. Frottez les patates douces avec l'huile et piquez chacune avec une fourchette 5 ou 6 fois. Rôtir les pommes de terre directement sur la grille du four pendant environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Diviser chaque patate douce dans le sens de la longueur et gratter soigneusement la chair dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer 12 des moitiés de peau de pomme de terre sur une plaque à pâtisserie (jeter les 6 moitiés de peau restantes). À l'aide d'un fouet, écraser et fouetter les patates douces à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
5
Ajouter le beurre, le sirop d'érable et la cannelle. Assaisonner le mélange de sel et de cayenne, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit lisse et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser les patates douces dans les 12 peaux. Presser les mini guimauves sur la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Patate DoucePatate Douce
7
Cuire les pommes de terre au centre du four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Allumez le gril et faites griller pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les mini guimauves soient grillées. Alternativement, faites dorer les guimauves à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servez immédiatement les pommes de terre cuites deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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