Patates Douces Cuites deux Fois avec Croûte de Sésame
Les patates douces cuites deux fois avec une croûte de sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du gingembre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites Deux fois Au Bacon Et Au sésame Cassantes, Patates Douces Cuites deux fois au Bacon et au Sésame Cassantes, et Pommes de Terre Farcies au Fromage avec Pâte d'Épices au Yogourt et Croûte de Graines de Sésame.
Instructions
Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler et couper chaque pomme de terre en 6 quartiers; réserver.
Mélanger le concentré de jus de pomme et les 4 ingrédients suivants (concentré au gingembre) dans un bol allant au micro-ondes et réserver.
Mélanger les graines de sésame et le poivre dans un bol; réserver.
Déposer les quartiers de pommes de terre sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les quartiers du mélange de jus de pomme et saupoudrer du mélange de graines de sésame.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cuire au micro-ondes le reste du mélange de jus de pomme à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, et arroser sur les quartiers de pommes de terre.