Patates Douces Cuites deux fois au Bacon et au Sésame Cassantes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Des patates douces cuites deux fois au bacon et au sésame Cassant pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 32 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'échalotes, de graines de sésame, de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Patates Douces Cuites Deux fois Au Bacon Et Au sésame Cassantes, Patates Douces Cuites deux fois au Bacon et au Sésame Cassantes, et Peaux de Patates Douces Farcies au Chorizo avec Bacon au Sésame Noir Cassant.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en siliconou du papier sulfurisé.
Faire cuire le bacon dans une technique antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit ramassée et que le bacon commence à devenir croustillant.
Transférer le bacon dans un tamis placé sur un petit bol; réserver les gouttes.
Remettre le bacon, 1 cuillère à soupe de gouttes, le sucre et les graines de sésame dans la même poêle. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre redonne la couleur du chocolat au lait, environ 5 minutes.
Transférer le mélange pour préparer la feuille de cuisson et utiliser une spatule pour étaler uniformément; laisser refroidir. Cassez cassant en shards.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer les pommes de terre sucrées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Torréfaction Jusqu'à tendreté, 45-55 minutes.
Laisser reposer jusqu'à refroidissementassez à manipuler.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.Travailler sur un grand bol, retirer la chair de 8 moitiés, en laissant une couche de 1/2 "d'épaisseur à l'intérieurles peaux.
Placer les moitiés de pommes de terre sur la même feuille de papier d'aluminium. feuille de cuisson. Retirer la chair des 4 moitiés restantes; jeter les peaux. Écraser la chair avec un peu d'eau; ajouter les œufs, le beurre, le miso et le gingembre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser la garniture dans les peaux réservées. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que les dessus soient légèrement rembourrés et dorés, 30-35 minutes (les pommes de terre prendront plus de temps si elles ont été trempées). Garnir les pommes de terre de bacon -sésamepetit et oignons verts.