Patates douces chaudes et épicées

Patates douces chaudes et épicées prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 183 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 434 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de patates douces, d'huile d'olive, de piment scotch bonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Patates Douces Rôties au Four: Sucrées et Épicées, Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, et ailes chaudes sucrées et épicées.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de 2,5 cm d'épaisseur.
Déposer chaque pomme de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium, en gardant les tranches ensemble.
Arroser chaque pomme de terre d'huile d'olive, saupoudrer de feuilles de thym, environ la moitié du piment haché et assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre. Avec vos mains, massez les arômes dans chaque tranche. Remplacez les tranches dans leurs positions d'origine.
Déposer un brin de thym sur le dessus de chaque pomme de terre et saupoudrer du piment restant. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des pommes de terre pour en faire deux colis. (Vous pouvez vous préparer à cette étape jusqu'à 24 heures à l'avance.)
Placez les colis de papier d'aluminium sur la grille sur la partie la plus chaude du barbecue et faites cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient beurrées et ramollies. (Déballez et testez avec la pointe d'un couteau pour vérifier s'ils sont prêts).