Patates douces chaudes et épicées

Patates douces chaudes et épicées
Patates douces chaudes et épicées prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 183 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 434 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de patates douces, d'huile d'olive, de piment scotch bonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Patates Douces Rôties au Four: Sucrées et Épicées, Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, et ailes chaudes sucrées et épicées.

Instructions

1
Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de 2,5 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Déposer chaque pomme de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium, en gardant les tranches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser chaque pomme de terre d'huile d'olive, saupoudrer de feuilles de thym, environ la moitié du piment haché et assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre. Avec vos mains, massez les arômes dans chaque tranche. Remplacez les tranches dans leurs positions d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
PommePomme
4
Déposer un brin de thym sur le dessus de chaque pomme de terre et saupoudrer du piment restant. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des pommes de terre pour en faire deux colis. (Vous pouvez vous préparer à cette étape jusqu'à 24 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les colis de papier d'aluminium sur la grille sur la partie la plus chaude du barbecue et faites cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient beurrées et ramollies. (Déballez et testez avec la pointe d'un couteau pour vérifier s'ils sont prêts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
Magazine