Patates douces avec un coup de pied

Patates douces avec un coup de pied
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces avec un coup de pied pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 577 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Au Gratin Avec un Coup De Pied!, Un Coup de Pied Doux: Frites de Patates Douces à la cannelle Chipotle, et Purée de pommes de terre avec un coup de pied pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir à peine les pommes de terre. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter, à feu doux, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter et ajouter les pommes de terre dans un grand bol. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la cannelle moulue, le cayenne, le sel et les clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Verser le mélange sur les pommes de terre et écraser à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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