Patates douces avec un coup de pied
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces avec un coup de pied pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 577 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Au Gratin Avec un Coup De Pied!, Un Coup de Pied Doux: Frites de Patates Douces à la cannelle Chipotle, et Purée de pommes de terre avec un coup de pied pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir à peine les pommes de terre. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter, à feu doux, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et ajouter les pommes de terre dans un grand bol. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la cannelle moulue, le cayenne, le sel et les clous de girofle moulus.
Verser le mélange sur les pommes de terre et écraser à la consistance désirée.
Transférer dans un bol de service et servir chaud.