Patates Douces au Bourbon et à l'Érable

Patates Douces au Bourbon et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces au Bourbon et à l'érable. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 454 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du café fort, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces au Bourbon à l'Érable, Purée de Patates Douces Bourbon à l'Érable, et Patates Douces Écrasées au Beurre d'Érable Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le café, le sirop d'érable, le sucre et la poudre d'espresso dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter le mélange à ébullition; cuire jusqu'àépaissir et réduire de moitié, 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CaféCafé
SucreSucre
2
Retirer le sirop du feu; ajouter le bourbonet 2 cuillères à soupe de beurre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ3 / 4 tasse, 40-45 minutes (le mélange devrait être assez épais pour enrober une cuillère, mais pas collant, et s'épaissira en refroidissant). Saisonsauce au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SiropSirop
3
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 425 ° F. 1 Faire fondre les restes de 7 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
4
Ajouter les patates douces ethuile et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de pommes de terre entre 2 grandes feuilles de cuisson rimées et rôtir, en tournant les pommes de terre souvent et en tournant les feuilles à mi-chemin, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à brunir doré et croustillant sur les bords, 30-35 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les pommes de terre peuventêtre rôti 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
5
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez-le avant de continuer.
6
Transférer les pommes de terre dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Arroser de sauce tiède et saupoudrer d'amandes; servir le reste de la sauce à côté pour ceux qui en veulent plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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