Patate douce rôtie et Nachos Poblano au Guacamole pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, de l'huile de canolan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poblano Rôti et Patate Douce, Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'avocat Poblano rôtie, et Rondelles de Patates Douces Rôties au Guacamole et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les cubes de patates douces, les poblanos, les serranos et les gousses d'ail dans une grande rôtissoire et mélanger avec l'huile. Assaisonner avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Gousses D'ail Entières
Poivre De Poblano
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Transférer au four et cuire, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées et que les piments soient noircis par taches, 15 à 20 minutes au total. Réserver la casserole pour laisser refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Pendant ce temps, chauffer les haricots noirs frits dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Verser la moitié du bouillon de poulet et remuer jusqu'à consistance lisse. Vous voulez que les haricots aient une consistance tartinable, pas épaisse, de sorte qu'ils soient faciles à déposer sur les frites. S'il est encore épais, ajoutez le reste du bouillon de poulet. Réduire le feu si nécessaire pour maintenir une mijoteuse très douce et cuire jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Réduisez ensuite la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Haricot
Frites
6
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
7
Transférer dans un grand bol à mélanger, avec le jus de citron vert, la coriandre et une grosse pincée de sel. Utilisez le dos de votre couteau pour écraser les gousses d'ail rôties et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Jus De Citron Vert
Coriandre
Girofle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Couteau
8
Retirer les tiges et les graines des piments serrano grillés, hacher la chair et ajouter dans le bol. Mélanger le guacamole avec une cuillère jusqu'à consistance crémeuse. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Hot-dogs, Grillés
Graine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Lorsque les poblanos sont prêts à manipuler, épluchez leurs peaux noircies, puis retirez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
10
Coupez la chair en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez de l'Oaxcan ou un autre fromage à ficelle, tirez le fromage en longs brins fins. Si vous utilisez Monterey Jack, déchiquetez-le sur une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage à La Ficelle
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
11
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Placez quelques poignées de copeaux sur quatre plaques allant au four et disposez les copeaux de manière à ce qu'ils soient principalement en une seule couche, même si plusieurs de leurs coins se chevauchent. Garnir chaque assiette d'un quart des haricots, des patates douces rôties et des poblanos, puis ajouter une généreuse poignée de fromage. Un à la fois, placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 15 à 30 secondes. Garnir chacun d'une grande boule de guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.