Patate Douce au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La patate douce cuite au four pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel casher, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Patate Douce Deux Fois Cuite au Four, et Patate Douce au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés.
Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en 3 longues lances.
Placez-les sur une plaque et mélangez-les avec l'huile d'olive.
Étalez les pommes de terre en une seule couche.
Mélanger le mélange d'épices, la cassonade, le sel et le poivre et saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner avec une spatule.
Cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer légèrement de sel et servir chaud.
Dans un bol, ajouter le curcuma, le basilic, le piment et les graines de moutarde. Broyez ensemble dans un pilon et un mortier ou un moulin à café propre le poivre noir et les graines de coriandre et ajoutez-les aux autres épices.
Broyez les graines de cumin et de cumin comme ci-dessus et ajoutez-les aux épices et mélangez le tout.