Pastitsio d'Agneau et d'Aubergines

Pastitsio d'Agneau et d'Aubergines
Le Pastitsio d'agneau et d'aubergine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pastitsio d'Aubergines et de Veau, Casserole de Pastan et d'Agneau (Pastitsio), et Aubergine Et Agneau Al Forno.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'agneau et faire sauter à feu modérément élevé, en remuant et en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Ajouter l'ail, le sel, l'origan, la cannelle, le sucre et le poivre et faire sauter, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
4
Incorporer l'aubergine et les tomates et laisser mijoter doucement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit juste tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
5
Retirer le couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, puis incorporer la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait au fouet et ajouter la gousse d'ail et la gousse entière, puis porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la feta, le sel et le poivre et cuire en fouettant vigoureusement jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les œufs dans un grand bol et ajouter progressivement la sauce aux œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, puis égouttez-les dans une passoire. Mélanger la moitié des pâtes avec la sauce à l'agneau et l'autre moitié avec la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PâtePâte
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Verser les pâtes avec la sauce à l'agneau dans un plat allant au four de 3 pintes peu profond, en les étalant uniformément. Déposer les pâtes avec la sauce au fromage sur le dessus, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PâtePâte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire le pastitsio, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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