Parmesan de Légumes

Parmesan de Légumes
Le parmesan aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Légumes Au Parmesan, Tian de Légumes au Parmesan, et Riz aux Légumes Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Arroser les tranches d'aubergine, de fenouil et de courgette d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (Les légumes peuvent également être cuits dans un four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
5
Déposer 3/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergines sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella et de 1/3 tasse de parmesan. Disposer les tranches de fenouil en une seule couche sur le dessus. Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoivrerPoivrer
FenouilFenouil
7
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella et de 1/3 tasse de parmesan. Disposer les courgettes sur le dessus et couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer du reste du fromage. Répartir la chapelure sur le fromage et arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions6
Score de santé16
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