Parmesan de Légumes
Le parmesan aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Légumes Au Parmesan, Tian de Légumes au Parmesan, et Riz aux Légumes Au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser les tranches d'aubergine, de fenouil et de courgette d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (Les légumes peuvent également être cuits dans un four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Déposer 3/4 tasse de sauce marinara sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les tranches d'aubergines sur le dessus.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella et de 1/3 tasse de parmesan. Disposer les tranches de fenouil en une seule couche sur le dessus. Verser 3/4 tasse de sauce marinara sur les poivrons.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella et de 1/3 tasse de parmesan. Disposer les courgettes sur le dessus et couvrir du reste de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage. Répartir la chapelure sur le fromage et arroser généreusement d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, 30 à 35 minutes.