Parfait Pouding aux Biscuits et à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Parfait Pudding aux Biscuits et à la Crème. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits au chocolat, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait de Pudding d'Avoine et de Chia à la Crème de Pêches, Parfait aux Baies avec Crème Fouettée aux Gousses de Vanille Maison et Biscuits Oreo Écrasés, et Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et le sucre à feu moyen (ne pas faire bouillir), en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, l'œuf et la fécule de maïs. Fouetter lentement le mélange de crème dans le lait chaud, en fouettant constamment.
Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober une cuillère, 4 à 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique, en pressant le plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, 1 1/2 heure; le pudding s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira.
Répartir la moitié du pudding dans 4 verres parfaits.
Saupoudrer de la moitié des biscuits. Répéter la superposition avec le reste du pudding et des biscuits.