Parfait Pouding aux Biscuits et à la Crème

Parfait Pouding aux Biscuits et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Parfait Pudding aux Biscuits et à la Crème. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits au chocolat, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait de Pudding d'Avoine et de Chia à la Crème de Pêches, Parfait aux Baies avec Crème Fouettée aux Gousses de Vanille Maison et Biscuits Oreo Écrasés, et Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et le sucre à feu moyen (ne pas faire bouillir), en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, l'œuf et la fécule de maïs. Fouetter lentement le mélange de crème dans le lait chaud, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober une cuillère, 4 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique, en pressant le plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, 1 1/2 heure; le pudding s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Répartir la moitié du pudding dans 4 verres parfaits.
6
Saupoudrer de la moitié des biscuits. Répéter la superposition avec le reste du pudding et des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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