Parfait Citron-Myrtille

Parfait Citron-Myrtille
Parfait Citron-Myrtille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 246 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gâteau d'ange déchiré, de myrtilles, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Parfait Yogourt au Citron et aux Myrtilles (Faible en gras), Parfait Quinoa aux Myrtilles, et Parfait Croquant aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients au bain-marie, en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Transférer dans un bol moyen pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Déposer la crème au citron, le sirop de myrtille, le gâteau et les myrtilles dans 8 verres de parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CrèmeCrème
CitronCitron
SiropSirop
5
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine