Parfait aux baies de Neely
Neely's Berry Parfait prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion . Une portion contient 261 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des framboises, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le parfait à la banane fendue , le parfait au yogourt aux baies et à la crème et le parfait aux cerises et au yogourt .
Instructions
Ajouter 6 onces de framboises, de myrtilles, de mûres, de sucre et de jus de citron dans un bol moyen. Bien mélanger pour incorporer. Laissez le mélange de baies reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajoutez 6 onces de framboises dans un robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de sucre. Réduire en purée lisse.
Retirer la purée de framboises dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur.
Fouettez la crème épaisse avec un batteur à main jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse et épaisse.
Ajoutez le sucre et continuez à battre jusqu'à l'apparition de pics moyens. Incorporer délicatement la purée de framboise jusqu'à homogénéité.
Pour servir, ajoutez une cuillerée de crème épaisse au fond d'un verre old fashioned, garnissez d'une cuillerée de fruits et saupoudrez d'une poignée de granola. Répétez la superposition une fois de plus. Garnir d'une petite cuillerée de crème et de quelques baies par dessus. Répétez avec les verres et les ingrédients restants.