Par Cracky Bars
Par barres craquantes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Par Cracky Bars, Casse-Croûte Craquant, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F ou 350 degrés F. J'ai utilisé 177°. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et pulvériser avec un spray de cuisson. Si vous faites un demi-lot, utilisez un moule en métal carré de 8 pouces.
Mélanger la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le lait avec la vanille.
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en battant bien. Prenez 1/3 du mélange (je recommande un peu plus de 1/
et mettez dans un autre bol avec le chocolat fondu et les noix. Remuer jusqu'à mélange.
Étalez le mélange de chocolat dans la poêle.
Déposer les craquelins graham sur le mélange de chocolat, puis mélanger les pépites de chocolat avec les 2/3 de pâte (blanche) restantes.
Étalez ça sur les biscuits graham.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Mon demi-lot a pris 23 minutes à 177°. Refroidir complètement, puis soulever de la casserole et couper en 32 barres ou autant que vous préférez. Si vous prévoyez de tremper les barres, coupez-les en longs quartiers plutôt qu'en carrés.Pour les barres trempées au chocolat, faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses (Pyrex), ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il fonde autant qu'il le peut du feu du beurre, puis passer au micro-ondes à intervalles de 10 secondes, en remuant à chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit lisse et complètement fondu. Trempez les barres directement dans la tasse. Une fois qu'ils ont pris, coupez-les en carrés.