Par Cracky Bars

Par Cracky Bars
Par barres craquantes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Par Cracky Bars, Casse-Croûte Craquant, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F ou 350 degrés F. J'ai utilisé 177°. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et pulvériser avec un spray de cuisson. Si vous faites un demi-lot, utilisez un moule en métal carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le lait avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
5
Ajouter la farine et le lait alternativement au mélange à la crème, en battant bien. Prenez 1/3 du mélange (je recommande un peu plus de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
et mettez dans un autre bol avec le chocolat fondu et les noix. Remuer jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez le mélange de chocolat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les craquelins graham sur le mélange de chocolat, puis mélanger les pépites de chocolat avec les 2/3 de pâte (blanche) restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChocolatChocolat
9
Étalez ça sur les biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PropagerPropager
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Mon demi-lot a pris 23 minutes à 177°. Refroidir complètement, puis soulever de la casserole et couper en 32 barres ou autant que vous préférez. Si vous prévoyez de tremper les barres, coupez-les en longs quartiers plutôt qu'en carrés.Pour les barres trempées au chocolat, faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses (Pyrex), ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il fonde autant qu'il le peut du feu du beurre, puis passer au micro-ondes à intervalles de 10 secondes, en remuant à chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit lisse et complètement fondu. Trempez les barres directement dans la tasse. Une fois qu'ils ont pris, coupez-les en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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