Paquets farcis au poulet
Les paquets farcis au poulet pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 3 et coûte 2,43 $ par portion. Une portion contient 567 calories , 46 g de protéines et 22 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau, du poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les paquets de dinde farcie , les paquets de hamburgers farcis et les paquets de turducken farcis aux châtaignes et aux oignons .
Instructions
Mélangez les quatre premiers ingrédients; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réchauffer à feu doux. Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients de la pâte ; bien mélanger.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau; pétrir doucement.
Abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur; coupé en six carrés.
Placez une grosse cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de chaque carré. Replier la pâte et presser fermement les bords pour sceller. Déposez les paquets dans la sauce frémissante. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte se défasse.