Paquets de Porc BBQ Au Miel Grillé

Paquets de Porc BBQ Au Miel Grillé
Les paquets de porc BBQ au miel grillé sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 592 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des côtelettes de longe, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Porc BBQ au Miel et au Cumin Grillés, Paquets de Feuilles de Porc Grillées du Sud-Ouest, et Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, le miel et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 côtelette de porc, 3 morceaux de maïs, 1/4 tasse de carottes et 1/2 tasse de quartiers de pommes de terre au centre de chaque feuille d'aluminium. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de sauce sur le porc et les légumes sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CarotteCarotte
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen-doux de 15 à 20 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 10 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Pour servir, coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé45
Magazine