Paquets de Chocolat avec Ganache au Chocolat

Les paquets de chocolat avec ganache au chocolat pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 738 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fouettée, du chocolat au lait, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, Gâteau aux Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel au Yogourt Grec, et Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Paquets: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dépliez la pâte feuilletée et coupez la feuille en 2 (carrés de 4 par 4 pouces). Battez les œufs et la crème ensemble pour créer un lavage aux œufs.
Badigeonner les carrés de pâte de lavage aux œufs.
Placez 2 baisers au chocolat et 1 mini barre chocolatée au centre de chaque carré de pâtisserie. Répétez avec les baisers restants et les mini-bars. Tirez les coins du carré vers le haut autour du chocolat, en brossant les bords avec plus de lavage aux œufs, si nécessaire, pour créer un paquet sécurisé.
Badigeonner l'extérieur des paquets de chocolat avec plus de lavage aux œufs. Répétez avec les paquets restants.
Placez les paquets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une casserole, porter la crème épaisse à ébullition.
Placez les morceaux de chocolat dans un bol et versez la crème chaude dessus.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Déposer la ganache sur une assiette et déposer 1 paquet sur le dessus. Garnir de crème fouettée et de ganache supplémentaire, si désiré.
Servir les paquets garnis de tranches de fraises et de brins de menthe.