Panini au Salami et au Provolone
Le Panini au salami et au Provolone est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, du gênes, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Ce que j'ai fait pendant Mes Vacances d'été (plus Salami, Prosciutto et Panini Provolone), Sandwichs à l'Artichaut, au Fromage Provolone et au Salami, et Panini au Poivron Rouge, Œuf et Provolone.
Instructions
Garnir uniformément 4 tranches de pain de salami, de fromage et de roquette, puis la tranche de pain restante.
Badigeonner les deux côtés des sandwichs d'une vinaigrette à la mayonnaise Hellmann's ou Best Foods avec de l'huile d'olive. Dans une poêle ou une poêle de 12 po, cuire les sandwichs à feu moyen, en les retournant une fois, 6 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.