Paquets d'Asperges Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les paquets d'asperges marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 50 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Paquets d'Asperges, Paquets d'Asperges, et Paquets d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Couvrir et cuire dans une petite quantité d'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; bien égoutter.
Couper la portion blanche des oignons verts et réserver pour une autre utilisation.
Placer les dessus d'oignons verts dans un bol; ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Égoutter immédiatement et rincer à l'eau courante froide.
Rassemblez les asperges en 10 paquets et ajoutez 2 lanières de poivron à chaque paquet. Attachez chaque paquet avec une bande d'oignon vert.
Placez les paquets dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger l'oignon haché et les 9 ingrédients suivants (l'oignon au poivre) dans un bol; bien mélanger.
Verser sur les paquets d'asperges. Couvrir et refroidir 2 à 8 heures.
Pour servir, retirer les paquets d'asperges de la marinade et jeter la marinade. Disposer les paquets d'asperges sur un plateau de service.