Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon

Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon
Les Pappardelles crémeuses aux poireaux et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez pappardelle, grana padano, poireaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, Pappardelle Crémeuse aux Poireaux et Bacon, et Pappardelle Crémeuse de Butternut, Bacon et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les poireaux et assaisonner avec du sel. Augmenter le feu à mi-hautet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux commencent à dorer, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
4
Ajouter la crème, le thym et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et recouvre le dos de l'aspoon, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ThymThym
EauEau
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter les pâtes en réservant 2 tasses de liquide de cuisson à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les pâtes, le parmesan et 1 tasse de liquide de cuisson à la sauce et remuer pour enrober.Augmenter le feu à moyen et continuer à râper, en ajoutant plus de liquide de cuisson comme nécessaire, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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