La recette du Risotto aux Carottes caramélisées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 306 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto Aux Carottes Caramélisées, Risotto au Fenouil Caramélisé, et Risotto Au Poulet Et Oignons Caramélisés.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile et 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen dans une casserole à fond moyennement épais; ajouter les carottes et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 c. à thé. saler et le sucre; couvrir et cuire 5 minutes, ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les carottes commencent tout juste à brunir, quelques minutes de plus. Réserver la moitié des carottes. Dans un mélangeur, pur l'autre moitié avec 3/4 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Porter le bouillon de poulet à frémissement et laisser mijoter, à couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
4
Chauffer le reste de l'huile et du beurre à feu moyen dans la même casserole (non lavée) utilisée pour les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le riz, en remuant avec une cuillère en bois pour enrober le riz d'huile, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Ajouter la carotte pure et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange n'ait plus l'air soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
9
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz absorbe la majeure partie du liquide. Répétez le processus en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois et en remuant souvent jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit al dente (environ 20 minutes; il restera au moins 1 tasse de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
10
Incorporer les carottes réservées (économisez 2 c. à soupe. pour la garniture), mascarpone, 1/4 tasse de parmesan, 1 cuillère à soupe. persil, et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Sauce Tomate Hunt's®
Carotte
Persil
Thym
11
Ajouter jusqu'à 1 tasse de bouillon (1/4 tasse à la fois) pour desserrer le risotto. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Bouillon
Sel
12
Saupoudrer chaque bol de risotto d'une partie des 1/2 tasse de parmesan restantes, 1 c. à soupe restante. persil et carottes réservées.