Risotto Aux Carottes Caramélisées

Risotto Aux Carottes Caramélisées
La recette du Risotto aux Carottes caramélisées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 306 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto Aux Carottes Caramélisées, Risotto au Fenouil Caramélisé, et Risotto Au Poulet Et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile et 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen dans une casserole à fond moyennement épais; ajouter les carottes et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 c. à thé. saler et le sucre; couvrir et cuire 5 minutes, ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les carottes commencent tout juste à brunir, quelques minutes de plus. Réserver la moitié des carottes. Dans un mélangeur, pur l'autre moitié avec 3/4 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Porter le bouillon de poulet à frémissement et laisser mijoter, à couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Chauffer le reste de l'huile et du beurre à feu moyen dans la même casserole (non lavée) utilisée pour les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le riz, en remuant avec une cuillère en bois pour enrober le riz d'huile, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter la carotte pure et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange n'ait plus l'air soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz absorbe la majeure partie du liquide. Répétez le processus en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois et en remuant souvent jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit al dente (environ 20 minutes; il restera au moins 1 tasse de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
10
Incorporer les carottes réservées (économisez 2 c. à soupe. pour la garniture), mascarpone, 1/4 tasse de parmesan, 1 cuillère à soupe. persil, et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CarotteCarotte
PersilPersil
ThymThym
11
Ajouter jusqu'à 1 tasse de bouillon (1/4 tasse à la fois) pour desserrer le risotto. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BouillonBouillon
SelSel
12
Saupoudrer chaque bol de risotto d'une partie des 1/2 tasse de parmesan restantes, 1 c. à soupe restante. persil et carottes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CarotteCarotte
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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