Pappardelle au Saumon Fumé
Les Pappardelles au Saumon fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pappardelle, des petits pois, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Pappardelle au Beurre Fumé et aux Herbes, et Pappardelle au Saumon et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon et le fromage; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate, les pois et le saumon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer l'aneth, le sel et le poivre.
Mélanger les pâtes et le mélange de saumon dans un grand bol; mélanger doucement.